8-800-301-50-02
У нас доставка Вашей покупки, по всей России БЕСПЛАТНО! Подробнее
Портфель на молнии с 1 отделением Berlin 907313 от Leonhard Heyden оснащен мягким отделением для ноутбука (33x22x2см) и основным отделением для документов формата А4. Мягкое отделение для ноутбука (33x22x2см); Большое основное отделение подходящее для документов формата А4, которое закрывается двухсторонней молнией; карман для сотового телефона, 2 кармана подходящие для блокнота, большой карман на молнии, 3 петли для ручек; на задней панели с внешней стороны два кармана на молнии, один карман на передней панели с внешней стороны; в кармане на задней панели присутствует откидной держатель для дорожного чемодана; 2 прочные ручки из кожи; съемный, регулируемый плечевой ремень (длина: 91-152 см) из текстильной ткани; съемный кожаный кулон. О коллекции Berlin : Главные качества коллекции Berlin это элегантность и функциональность. Бизнес в деталях: идеально для молодых, мобильных и активных предпринимателей, для которых важны детали и качественные материалы. Ясный аскетичный дизайн с невероятной функциональностью: сумки из нешлифованной яловой кожи идеальны для современного поколения.

Портфель на молнии с 1 отделением Berlin 907313

  • Производитель: Leonhard Heyden
  • Код товара: 907313
  • Доступность: Предзаказ

  • 14 523.00 р.



Преимущества покупки в ToBuyBag
Бесплатная доставка по всей России!
Оригинальная продукция!
Гарантия качества!
Безпроблемный возврат в течении 14 дней!
Вы не покупаете кота в мешке!
 

 Leonhard Heyden - немецкий бренд  по производству высококачественных кожаных сумок для деловых людей. История компании берет начало с 1891 года, когда это был один  розничный магазин по выделке кожи.

"Мы делаем все, чтобы cумка от Leonhard Heyden совмещала в себе стильный дизайн и функционал.  Вот почему  все кожаные изделия Leonhard Heyden хорошо продуманы с самого начала."
Основные
Размер 30 х 38 х 6 см
Материал Натуральная яловая кожа
Особенности Вмещает формат A4, держатель для ключей, держатель для ручек, закрывается на молнию, карман для ноутбука, карман для планшета, карман для телефона, крепление для дорожного чемодана, одно отделение, регулируемый плечевой ремешок
Обработка кожи Вяляная кожа, нешлифованная кожа
Ноутбук Для ноутбуков до 15", отделение для ноутбука 13"
Планшет Карман для планшета 10"

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!