8-800-301-50 02
У нас доставка Вашей покупки, по всей России БЕСПЛАТНО! Подробнее
Портфель с 2 отделениями Salisbury 907611 от Leonhard Heyden. Сумка закрывается на две застежки и две пряжки; основное отделение разделено на 2 отсека карманом на молнии, в переднем отсеке присутствует карман на молнии, оба отсека идеально подходят для документов формата A4;  в заднем остеке присутствует мягкий карман для ноутбука; на передней панели присутствует карман с органайзером, обычный просторный карман и карман для кредитной карточки; карман c органайзером оснащен карманом для телефона, 2-мя петлями для ручек и держателем для ключей; съемный мягкий плечевой ремень (длина: 90-138 см) с плавной регулировкой, выполненый из текстильной ткани; на задней панели горизонтальный карман, который оснащен специальным креплением для дорожного чемодана; усиленная ручка из кожи. О коллекции Salisbury: Коллекция Salisbury от бренда Leonhard Heyden - это переосмысление классики.   Оригинальный стиль этих прочных и спортивных портфелей вдохновлен воспоминаниями о классических школьных портфелях. Оригинальный дизайн делает каждую сумку уникальной. Прочные, спортивные, оригинальные: эти сумки олицетворяют своего хозяина.  Кожа высшего качества с эффектом pull-up и нестандартный дизайн классических школьных портфелей делают каждую сумку уникальной. Коллекция изготовлена из нешлифованной яловой кожи, которая выглядит очень естественно. Кожа обработана таким образом, что со временем начинает выглядеть слегка изношенной, так как при растяжении светлеет, она имеет естественный внешний вид, мягкая и приятная на ощупь.

Портфель с 2 отделениями Salisbury 907611

  • Производитель: Leonhard Heyden
  • Код товара: 907611
  • Доступность: На складе

  • 23 177.00 р.




Преимущества покупки в ToBuyBag
Бесплатная доставка по всей России!
Оригинальная продукция!
Гарантия качества!
Безпроблемный возврат в течении 14 дней!
Вы не покупаете кота в мешке!
 

 Leonhard Heyden - немецкий бренд  по производству высококачественных кожаных сумок для деловых людей. История компании берет начало с 1891 года, когда это был один  розничный магазин по выделке кожи.

"Мы делаем все, чтобы cумка от Leonhard Heyden совмещала в себе стильный дизайн и функционал.  Вот почему  все кожаные изделия Leonhard Heyden хорошо продуманы с самого начала."
Основные
Размер 40 х 30 х 15 см
Материал Натуральная яловая кожа
Особенности Вмещает формат A4, два отделения, держатель для ключей, держатель для ручек, карман для ноутбука, карман для планшета, карман для телефона, крепление для дорожного чемодана, регулируемый плечевой ремешок
Обработка кожи Нешлифованная кожа
Ноутбук Для ноутбуков до 15", отделение для ноутбука 13"
Планшет Карман для планшета 10", карман для планшета 8"

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!