8-800-301-50 02
У нас доставка Вашей покупки, по всей России БЕСПЛАТНО! Подробнее
Элегантный и высококачественный городской рюкзак Montpellier 902508 от Leonhard Heyden. С органайзером и карманом для планшетных ПК до 20x24x2 см. Основное отделение с двусторонней застежкой-молнией подходит для документов формата А4. Отдельный мягкий отсек для планшета, а также карман на молнии для разных мелочей или документов. Внутри второго отделения находятся еще два отсека. Внутренний органайзер, состоящий из кармана для телефона и 3 петелек для ручек. Также есть держатель для ключей. Закрывается на двустороннюю застежку-молнию. Позади рюкзака есть вертикальный карман на молнии, туда можно спрятать то, что Вам очень дорого, ведь он хорошо спрятан от посторонних глаз. Сверху прочная ручка из кожи.  Два регулируемых плечевых ремня из кожи И маленькая, но важная деталь наших сумок съемный кулон из кожи Leonhard Heyden. О коллекции Montpellier:  Женственные, изысканные и функциональные. Все изделия коллекции Montpellier из валяной нешлифованной яловой кожи. Такую кожу валяют и мнут, чтобы получить мягкий и естественный результат. Яловая кожа - самый распространенный тип кожи. Оба слоя - 100% натуральная кожа. Коллекция Montpellier - женственная сдержанность в своем лучшем проявлении. Эти сумки очаровывают своим стилем, а также простотой и элегантностью линий. Дизайнерская коллекция сумок для современных, молодых, успешных деловых женщин. Элегантные, стильные и аскетичные - наши сумки прекрасно дополняют индивидуальность каждого, не перегружая его.

Городской Рюкзак Montpellier 902508

  • Производитель: Leonhard Heyden
  • Код товара: 902508
  • Доступность: На складе

  • 17 009.00 р.




Преимущества покупки в ToBuyBag
Бесплатная доставка по всей России!
Оригинальная продукция!
Гарантия качества!
Безпроблемный возврат в течении 14 дней!
Вы не покупаете кота в мешке!
 

 Leonhard Heyden - немецкий бренд  по производству высококачественных кожаных сумок для деловых людей. История компании берет начало с 1891 года, когда это был один  розничный магазин по выделке кожи.

"Мы делаем все, чтобы cумка от Leonhard Heyden совмещала в себе стильный дизайн и функционал.  Вот почему  все кожаные изделия Leonhard Heyden хорошо продуманы с самого начала."
Основные
Размер 28 х 33 х 7 см
Материал Натуральная яловая кожа
Особенности Вмещает формат A4, два отделения, держатель для ключей, держатель для ручек, закрывается на молнию, карман для планшета, карман для телефона
Обработка кожи Вяляная кожа, нешлифованная кожа

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!